Визит

Алекс Маркиз
К тебе я вырвался из тени
Чтобы обнять(пусть только взглядом)
Со мною аромат сирени
Ты чувствуешь? Я снова рядом!
Поговорим с тобой, как прежде
Прости, что только на минутку..
Я прорывался к вам, в надежде
Тебя увидеть и малютку.
Ну как вы здесь? Все ли в порядке?
Коснусь я с ветром твоих щечек,
Тихонько подойду к кроватке,
Где сладко спит наш ангелочек..
А помнишь как втроем гуляли
Мы в парке, меж высоких сосен?
Ах! Как глаза твои сияли...
Была последней эта осень.
Ты почему молчишь, родная??
Совсем-совсем не слышишь что ли?
Моя душа кричит, страдая.
И не уйти от этой боли!
Ответь же мне! Что происходит?
Тут вдруг двери раздался стук.
Мужчина в комнату заходит,
Как дома вешает сюртук...
Отец Небесный! Что творится?
К нему подходишь в неглиже.!!!
Что б мне под землю провалиться!!
Не выйдет! Я в земле уже.
И дело не дойдет до драки...
Меня забыла - верный признак.
Теперь лишь расстворюсь во мраке.
Я ведь никто.. Я просто призрак