Вопрос матросу

Тамара Новикова 5
      

   Я теперь не твоя
   У тебя есть другая,
   А меня потихонечку
   Водишь за нос.
   Я смотрю тебе вслед,
   От души отрывая,
   Чем задраить пробоину,
   Бывший матрос?
 
   Моё сердце задел,
   Мою душу затронул,
   И ушёл по течению,
   Бывший матрос.
   Это всё беспредел,
   Кто же это позволил?
   Как пластинку мусолю
   Я этот вопрос.
 
   Я уже не твоя
   И  твоей не была я.
   Это всё ерунда,
   Мимолётный курьёз.
   Я другая теперь
   На тебя очень зла  я…
   Как тебя мне вернуть?
   Вот вопросов вопрос.