А мне радость к лицу, знаешь...

Наталья Якубаева
А мне радость  к лицу , знаешь ...
И мне счастье к лицу тоже ...
Ты улыбкой меня встречаешь ,
Отвечаю улыбкой похожей .

Имя , то , что придумал ты мне
Оказалось родным , до боли .
Чуть соленым , немного дымным ,
Невозможно вкусным и вольным .

Быть счастливыми , и не пОрознь
Предлагаю попробовать снова .
Всех ошибок прошедших морось
Уберем мы единым словом  .