Воры и государство!

Времяон Времяонов
Какое низкое коварство,
Играть с ворами в государство!
Им подарить над честью власть,
Что бы глумились воры в сласть…

Ходить работать на заводах,
Что своровали у народов.
За пенсии свои дрожать,
На кухоньках о том брюзжать.
Спаси нас боже повторять -
Попу ворюге церковь сдать.

Ходить на выборы гнилые,
Где политшлюхи записные,
В партийках разных состоять,
Что любят массы охмурять.
Избрать бандитов в депутаты,
Твердя что все везде мохнаты.
На телевиденье твердить,
Что воровство – то бизнеспрыть!

Какое низкое коварство…
Протаскивать воров на царство!
Воры в судах, в прокуратуре,
Госдуре…, ясно даже дуре,
Что президент тут при делах,
Он и ведет себя как шах!

Какое низкое коварство…
Ну на хрена ж вам государство?!
Играть с ворами в подсудимых,
За нос мошенником водимых?
За ними честь судить признать?
Свободу, жизнь ворам отдать?