Сердце бедное птахой раненой...

Любовь Феофанова
***
Сердце бедное
птахой раненой на снегу -
От судьбы своей,
от себя самой я бегу.
Догони меня,
удержи меня, позови -
Может, вырастут
крылья новые у Любви...