посмотри на луну

Анджой
...опять Луна во мне запела,
она зовёт куда-то вдаль,
туда, где нет пустых алканий,

туда, где сон - уже есть явь,

луна ясна, луна чиста
там ночь без снов...
любви полна....

****

посмотри на Луну - в ней флюиды из сна,
посмотри на себя, Ты - сама чистота,
посмотри на Луну, в ней Твоя красота,
и улыбки,
и отблески страсти огня...

посмотри на Луну, в ней увидишь себя,
и меня, и все ночи,
что живу без Тебя... 

а с Тобой,
без меня,
что со мной, 
без Тебя...
нету сладкого сна,
и Луна... не Луна...

****