Вот и встретились два одиночества

Мимура
вот и встретились два одиночества,
сведены их дороги судьбой.
может станет реальным пророчество,
что толковано было для них?

коль сумеют сберечь, что случилось,
от невзгод, от обид  и беды.
может счастье,  тогда свою торбу,
растрясет им двоим, от души?

век недолог, у каждого в паре,
и мгновенно летят дни кругом.
лишь бы только не мимо, их маленьких,
в этом мире огромном, большом.

пусть живут, наслаждаются, верят,
в жизни все же случается чудо.
вот и встретились два одиночества,
мы посмотрим, а что дальше будет.