а давай, как аукнет старость

Скрытый Файл
... а давай, как аукнет старость -
Мы сбежим ото всех на море!?
Все немногое, что осталось,
Приумножим с тобою вдвое.

Пусть арбузное солнце Тая
Выжигает у глаз морщинки.
Будем, прошлые дни листая,
Диких пляжей менять картинки.

И молчать обо всем, что важно,
Хватит общих на то историй.
Я уверен: стареть не страшно
Если вместе стареть у моря...

18.08.2016