У голубого лукоморья

Борис Акимочкин
У голубого лукоморья
На легендарном дубе,том,
Через дуэль,в любовном споре
Судили лешего с котом;
Впадая за любимых в страх
Русалка спор тот развязала:
Качаясь на своих ветвях
Красивый хвост всем показала!