Летите годы...

Татьяна Синдеева Бурова
Летите годы...! Да разве в силах сдерживать я вас ?
У вас свое течение  , отсчет иль измерение ...
С часами вы наверное хорошие друзья ,
Они все тикают , а вы мне в паспорт цифры прибавляете ...