ПЛЮС НОЛЬ

Александра Ольховик 3
Я сегодня  звоню  абоненту и  никак  ответа  не  добьюсь
А  судьба  всё   иронично  шутит, нарисуй  там  минус  или  плюс,
Рассердилась,  позвонила  снова, плюс  поставить не могу  никак,
Вот идут  одни  нули, и  всё же кто-то   совместил ноль  с  плюсом,  вот  чудак!

Плюс  ноль, минус  молчанье  в  трубке,  необъяснимое       волнение,
А  я  сижу  и  жду,  ответь,  а  ты  молчишь,  надежды  тают..
А  дни  бегут  звучат  признанья,  неповторимые  мгновения,
Совсем  чужой  мне  человек, не  любит  и  любви  не  знает...

Кусочек  льда  у  сердца  тлеет  и   холодно  в  моей  душе,
Жизнь  бьёт  наотмашь  не  жалеет и  не  согреть  души  уже....
Я  молча  трубку  положу, и  в  сердца  боль  перетерплю,
Не  напишу, не  потревожу, все  потому, что  я   люблю...