Ну вот... Настал тот день... Мне 45

Татьяна Синдеева Бурова
Ну вот ... Настал тот день ... Мне 45 ...!!!

Когда бы думала , что добегу так быстро

Я к дате , о которой так говорят везде красиво ...

Дорогами я разными к ней шла , извилистыми ,

Представить страшно , сколько километров...

Я стала ягодкой , за этот путь ? Не думаю ...

Быть может все еще цветок ?Я в этом сомневаюсь ...

Морщин добавилось на теле  ,седина , все это правда ...

Взглянула в зеркало , в свои глаза , на душу ,

Что изнутри со мною говорила ,

Нет ... Нет ... она  не знает эту дату !!!

Что значит годы...дороги ... километры ... ?

Все эти измерения не для нее , для тела это ...!!!

А она, всегда в одной поре , душа же вечно молодая!!!

Искренне ваша, Татьяна