Случайно

Ирина Лебедева 5
Случайно встретились глазами...
Я тоже там кого-то ждал -
Hа том безрадостном вокзале.
Я сразу понял - опоздал.

Я опоздал в тебя влюбиться,
Я опоздал за нас двоих.
Кругом толпа, круженье, лица...
А я стою. И ты стоишь...