парадокс перфекциониста

Буквальный
из грязи в пыль
из пыли в князи
и князем в свет
покуда мрак
покуда копошится штази
покуда в хаосе бардак
перфекцион:
всем по два счастья
одно сейчас - второе на потом
кому-то щи, кому-то каша
кому-то суп с котом