Я не могу понять, что происходит?

Харитонов Евгений Николаевич
Я не могу понять, что происходит?
Вновь мое сердце тянется к тебе.
Все это глупости, я знаю, все проходит,
Но почему-то мне давно не по себе.

Я жажду нашей встречи, как ребенок,
Вот рядом ты, а я взгляд отвожу.
Ты не подумай, нет, я не подонок,
Я просто дружбой нашей дорожу!