Как часто мы стучимся в двери...

Татьяна Синдеева Бурова
Как часто  мы стучимся в двери
И ждем ,когда же нам откроют ...
Надеемся услышать звук шагов веселый
И голос ,что говорит :" Входи , открыто ..."
Стучится сердце в ритме с стуком в двери ,
Душа томится  в долгом ожидании ...
Проходит время и приходит осознание ,
Что там за дверью, вас совсем не ждали ...
И потому , пред тем как постучаться ,
Подумайте , а будут ли вам рады ,
А может лучше даже не пытаться
И прямиком туда , где вовсе не закрыто ...