Конкурс Мирное небо России! 03-04 сентября

Сообщество Поэзия Русского Мира
               
                Литературное Сообщество «Поэзия Русского Мира»
                                    http://www.stihi.ru/avtor/koronarus

                                       \\\\\\\\\\\\\\\\*////////////////
                                      ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
                           
                Беслан... Будённовск... Норд-Ост... сотни других... Память... Непокоренная и несломленная Русская душа.
            
                Уважаемые друзья!

    3-4 сентября 2016 года Сообществом проводится Конкурс «Мирное небо России», произведения принимаются от участников Сообщества «Поэзия Русского Мира» в рецензиях под данным постом, - ссылка на произведение и его название.

    Конкурс посвящён памятным дням - событиям в Беслане, Будённовске, Норд-Осте и другим трагическим датам, Светлой памяти павших, трагедиям, унёсшим тысячи жизней ни в чём не повинных людей!

    Каждый праведный автор может присоединиться к литературному Сообществу и беЗкорыстно анонсировать своё творчество. Важно - наличие Света в творчестве, человечность, чувство искреннего патриотизма, порядочность и принятие наших Правил - http://www.stihi.ru/2015/11/10/7002.

        Конкурсная программа Сообщества «Поэзия Русского Мира» на сентябрь 2016 года состоит из следующих мероприятий:
      - С 10-00 (Мск) 03.09 по 23-00 (Мск) 04.09.2016 года состоится Всероссийский Конкурс «Мирное небо России!»
      - 05 - 10 сентября 2016 года – подведение итогов и объявление победителей.
        В течение двух календарных дней на Главной странице сайта «Стихи.ру» будут беЗкорыстно анонсированы 15 стихотворений участников Сообщества по следующей тематике:
      - «Величие России!» - стихотворения о Великой истории и буднях России;
      - "Мирное небо России!" - память о жертвах Беслана, Будённовска, Норд-Оста и других, трагические события тех дней, и единство во имя будущего наших детей!
      - «Защитники Отечества!» - произведения, посвящённые защитникам Отечества, солдатам и офицерам, отдавшим жизни за мирное небо над нашей головой!

                                         _____________*_____________

                         Важно творчество каждого Светлого Человека! 
               



_____________________________________

С уважением, надеждой и теплом,
руководитель проекта - Сергей Михайлович Восточный,

18.08.2016.