медное

Эризо
И окажется завтра - что-то пошло не так.
Пока что всё ровно..крутится колесо.
Катится, катится по мостовой медяк..
да..
кружится медный над головой листок.

Кончилось лето - время сдаваться в плен
глупым приметам..время смотреть в окно.
Кажется, кажется..что от минорных тем -
просто поплакаться в осени не грешно.

Греет вчерашнее..где-то внутри тепло.
А двери откроешь и угодишь в дожди.
Вот и покажется - что-то не так пошло..
Каешься, каешься - что не умеешь жить.

Скажешься - "болен"..а на душе сквозняк.
Оберегаешь остаточное тепло.
Катится, катится по мостовой медяк..
да..
кружится медный над головой листок.