Пою тебя, любимая страна!

Лилия Хованская 2
Пою тебя, любимая страна,
Какую есть -сердечную, простую.
Пускай на лжи жиреет сатана,
Он ждёт твоей погибели впустую!

Ждать будет долго -встанешь ты с колен,
Вновь с верой обретёшь своё рожденье.
С терпением дождёшься перемен,
A с Истиной получишь Откровенье!

Люблю тебя до боли и до слёз,
Беспечную и добрую - такую,
Какая есть, в объятиях берёз,
За душу твою чистую - святую!

Пусть вспыхнет радость прежняя в глазах,
Жизнь с православной верой возродится:
Увидим Образ светлый в небесах
И будем за Россию все молиться!


*