Пародия на стих Виктора Коврижных 2

Людмила Гусева 6
Желание славы прошло,
окончились споры.
Налево летят НЛО,
направо- заборы.

Поправ притяженья закон,
летят себе вольно.
И каркает ворон вдогон
с креста колокольни…

-Нет смысла и логики тут!
Запомнить пора бы!..
И умные книги суют,
и тычут в параграф.

-Но этот забора полет,-
не медлю с ответом,-
логичнее, чем пулемет,
чем секс в Интернете.

Лишь волей своей они там
парят над простором,
без штурманских карт и программ,
шасси и моторов.

Но рявкнуло Правило:- Вздор!
Забор не летает!
Упал и разбился забор,-
вот так и бывает…
                из  сборника  по Токовинской дороге 2004 год
                Виктор Коврижных

                ПАРОДИЯ    ГЛЮК.

Желание славы прошло,
О чём разговоры?
Я слышал, что есть НЛО,
А вот про заборы?

А где ж притяженья закон?
Заборы ж летают!
Им каркает ворон вдогон,
В полет провожает.

Налево  летят НЛО,
Направо  заборы,
Столкнутся! Ан нет, пронесло!
Парят над простором.

Нет смысла и логики тут,
Но дело в поэте,
Такое в «стихах» наплетут,
Как секс в Интернете,

Про секс, пулемет и забор,
Который летает,
У Вити словесный запор,
Мышленье хромает.

Но рявкнуло правило  нам!
Летают заборы!
Без штурманских карт и программ,
Без прав и моторов.

Ну ладно хоть штурмана нет,
Упал бы разбился,
Найти где на это ответ?
Пошел и напился.
P.S.
Вдруг слышу в двери, стук да стук,
Пошел, открыл: «Ты кто? Не знаю?»
«Да это я родной, твой ГЛЮК,
Тебя я с доктором встречаю,» !
                19 августа  2016 год
                Л. ГУСЕВА.