Заколдованный магнит Бабки-ёжки

Геннадий Рябков
Захотела Бабка-ёжка
Злата получить немножко.
И подумала старуха,
Мочку теребя у уха:
"А чего Кощею чахнуть?
Может свадьбу забабахнуть?
Будет злато с серебром,
А Кощеюшку - в дурдом.
Только как вот заманить?
Как его в себя влюбить?".

Мысль бабку озарила:
Ловко к печке прикрепила
Заколдованный магнит.
Дверь открыла и сидит,
Ждёт когда Кощей придёт
И в объятья заберёт.
Позу нужную приняла,
Край подола приподняла.

Для магнита нет помехи -
Он Кощеевы доспехи
Притянул с Кощеем вместе
К целомудренной невесте.
И пока Кощей был в стали,
Силы магии влияли.
Соблазняли что есть мочи!
Захотел Кощей, короче.

Снял Кощей свои доспехи,
Для любовной секс-утехи,
И хотел уже в постель,
Но прошёл магнитный хмель.
Стало всё кругом другим,
Видит - бабка перед ним.
Титьки достают до пола,
Вверх задрала край подола.
Стринги,  старая, надела
(Лучше бы помолодела).

Дыбом волосы поднялись
У Кощея (где остались).
Взвыл он словно дикий зверь
И в одних трусах - за дверь.
Бабка вслед ему: "Подлец!".

Тут и сказочке конец.

18.08.2016.genar-58.