Если тонешь, опору ищи

Альбатрос 99
Если тонешь, то лучше тони,
Не хватайся как трус за соломинку,
Ни судьбу, ни себя не смеши -
Где соломинкам выдюжить слоников.

Лишь касание самого дна,
При условии: смело, упруго,
Лишь тогда будет шанс, лишь тогда,
Стать поющей стрелою из лука.

Разве может в небесия взмыть
Птиц Крылатый без точки опоры,
Точно также не может и всплыть
кто в соломинках видит опору.

Если тонешь, опору ищи,
Не в соломинках - в прочных остовах,
Самый прочный под сердцем лежит
С силой свЯтого божьего Слова...
/Альбатрос/