Человек

Милена Вандерфлёр
Каждый человек думает что велик,
Но его явление в мире этом -
Всего лишь жалкий блик,
Что жадно жаждет упоения.

Друг, по сторонам ты оглянись,
Найди ту точку объяснения.
Что видишь ты, когда горят огни,
Огни от разумов людей?

Не будь уверен так в себе.
Со стороны ты видишь лишь других,
Но на себя трудно посмотреть тебе.
Но будь уверен, что не лучше великих!