00038 - Вот заалели рябины. песня

Татьяна Крулевская
            
Вот заалели рябины щеками

      *   *   *   *   *

Вот заалели рябины щеками,
Лето ещё, не спадает жара.
Сердце согрето твоими словами,
Самое лучшее время - пора.

Но а пока мы ласкаемся солнцем,
Брызг серебро подарила река.
Я достаю лишь руками до донца,
Ты вновь плывёшь, где она глубока.

Я доверяюсь движениям сильным,
Я доверяюсь словам и рукам.
Я открываюсь улыбке умильной,
Я улыбаюсь кувшинкам - цветам.

Лето кружит в облаках с мотыльками,
Небо синеет, то серое вновь.
То запоёт вдруг в садах соловьями,
Может и есть всё, что это любовь.

Вот заалели рябины щеками,
Ярко свисает зарделая гроздь.
Пусть на Земле Мир царит! С облаками
Вновь мы летим, где рождается дождь!

          01.08.2016