ГРЕХ И МОЙ...

Владимир Корн-Березовский
Ничего не скажу - в горле комом слова...
Я чужие грехи искупаю.
Уж склонилась с годами моя  голова,
Как поднять её к Небу - не знаю...

Невозможно вернуть улетевший момент,
Когда молод, силён был собою...
Ищут старые руки: "Да где ж инструмент?
Не поправлю - не будет покою!"

Я в лицо посмотрю набежавшей беде -
Грех и мой, это я понимаю -
Жаль, что мне не осилить разруху везде,
Где о Вере своей забывают...

*************************************
Речь о том усердии, которое проявляют
 денежно-властные образования (скорее всего -
заваленная властью и деньгами "элита".
Не говорю обо всех старых городах,
но мой Питер пахабят все, кому не лень!)