В тире...

Мидора
Мидоринка

Подругу встретила с бойфрендом в тире –
Он ласков и всегда при ней.
Она похвасталась – «В плечах он шире,
И кое-что… – значительно длиннннней…
Чем у того, кто обещал любовь до гроба» –
А в цель не попадают оба…