Жизнь хороша

Вечный Кочевник Миров
Жизнь хороша, поёт душа
плывя сквозь Космос не спеша,
сквозь горизонтовую даль,
любовью чистою дыша...

Листвой осеннею шурша,
звеня весеннею росой
ступает легкая душа,
как то дитя - совсем босой!

По лужам бродит дождевым,
в них видя звездные тропинки,
в тумане зим, морозных зим
дивится красоте снежинки...

Беззвучной поступью теней
душа скитается по миру,
и предлагает свою лиру
тому, кто душу видит в ней!

Походкой мягкою кошачьей
душа идет по мостовой,
себя под масками не пряча
душа останется живой...

Как то дитя душа чудачит,
когда зашкаливает радость,
когда ей грусто, то заплачет,
и эти слезы будут в сладость!