Самая желанная женщина...

Лера Верли
Почти со снов, стихов, желанной женщиной, видением,
Являешься, ты самой милой, женственной, в мои прекрасные мечты,
Отважно, смело, перестав чужою быть мне Незнакомкою,
И позволяя больше, ниже… – запретной ватерлинии черты!
Лера Верли