ночь на ваганьковском кладбище

Антипушкин
дождь омывает надгробия
(и еще бы не омывал!)

бродят муравья
кричит папоротник

мертвые ждут
встречи с живыми

гробовщик на кладбище
врубает пост-панк

танцы!