Счастливый...

Светослав Ярый
Обнадёжь меня,даль манящая,
 Без меня навек
 Сиротливая...
 Поддержи меня, настоящее,-
 Так люблю в тебе
 Всё красивое!

 Дайте Веру мне, дни прошедшие,
 И тогда найду
 В себе силы я;
 Удивятся,мол, сумасшедший я,-
 Нет, ребята, просто:
 Счастливый я!

1984.


На заставке:
Андрей Шишкин. Лель.