Никогда

Байбатров Алексей
Все на свете верят в небылицы,
Мир банален, как ты ни крути.
Каждый может без ума влюбиться,
Только НАМ с тобой не по пути.

Судьбы вьются ядовитой змейкой
И для тех, кому любовь - звезда,
Будет петь ночами канарейка.
Только НАМ с тобою никогда

Наши встречи снова не по делу,
Карусель несбыточной мечты.
И за счастье в омут прыгать смело
Будет кто-то рядом, но не ТЫ.

И не Я, другой там кто-то скажет:
"Будь моей единственной навек".
А с тобой судьба меня не свяжет,
Самый главный в мире человек.

Ночи для того и существуют,
Чтобы в них бесследно исчезать.
У других любовь восторжествует,
У меня - холодная кровать.

Я не потому сейчас поддатый,
Что ты не со мною. Посмотри,
Просто мне любовь, как стекловата
Душу исцарапала внутри!

И когда здороваюсь с рассветом,
Говорю в объятья пустоты:
"Мне так жаль, что в этой жизни нету
Хоть ещё одной, такой как ты..."