быть моментом

Антипушкин
грызть ногти на плечах
(на крыльях – ногтей нет)

слышать звон города
и делать вид
что он относится к тебе

собирать форель с грядки
и смотреть на нее вслух

писать золотом
(ударение на первый слог)

и писать словом
(ударение на второй –
но можно – и на первый)