смерть собачки

Антипушкин
собачий корм
а внутри – порох

накормить собаку гвоздями
(заставить ее умереть)

а потом прислониться
к еще живому – холодному – лбу

лоб – в лоб
страсть – в страсть

вместить в себя собаку