минутка времени

Елена Нимченко
Если стало скучно вдруг,
Займи полезным свой досуг.
Коль и так нет интереса,
Нет подальшего прогресса,
В жизни нет поставленной черты -
Выходи за рамки ты.
Будь чуть проще чем обычно,
Хватит ныть, не всё критично.
Быть в гармонии со всеми
Не так просто, уж поверь мне.
Не во всем мы мастера,
Есть особенные, это да.
Должен каждый быть при деле,
Подчеркнуть цели недели.
Сложа руки не сидели,
Мы ведь даже под успели.
Были более открыты
И похожи на магниты.
Нужно быть самим собой,
Даже если день плохой.
Чаще улыбаться нужно
Жизнь одна! Она не скучна.
Ты и я живем лишь раз,
Дай Бог счастливых глаз
Увидеть мне в тебе сейчас.