Тени прошлого всегда искажают нашу реальность...

Татьяна Миланская
Тени прошлого всегда искажают нашу реальность и взгляды на будущее. Если в настоящей реальности мы находим отражение прошлого, значит еще не готовы к тому, чтобы строить планы на будущее. Будьте более оптимистичны, учитесь расставлять точки над "и", не бегите впереди паровоза, учитесь принимать ситуацию такой, какая она есть, не завидуйте и прощайте, даже если больно и теряется, на первый взгляд, жизненный смысл...в жизни всему свое время и все, что не делается - к лучшему! Пусть это будет ваш основной жизненный девиз!