супермаркет

Антипушкин
природа вселенной
включает в себя смерть

(без смерти – не вселенная)

природа человека
включает в себя скорбь

(без скорби – не человек)

природа колбасы «любительской»
включает в себя жизнь

(без «любительской» - не жизнь)

что-то во что-то
всегда включается

избежать механики
и бродить по числам

единственное мое желание