Мое маленькое небо

Моника Фиерсе
Мое маленькое небо под ногами
Я топчу его уже который год
Не догадываюсь, никогда не знала
Небо тоже, как и человек
Хочет, чувствует, порой совсем не может
Когда слезы видит по щекам
Я боюсь его, оно все видит
Я пытаюсь с ним налаживать контакт

До меня вчера дошли чужие мысли
Если руку к сердцу приложить
В зеркало всмотреться то услышишь
Как с тобою небо говорит
Мое маленькое небо светит
Иногда так ярко, что нет сил
Всю себя за один миг увидеть
А потом надолго, вдруг, закрыть

Нам движения даются не по силам
Часто слишком много ждут
Звезды, облака и ветер
За собой куда - то нас ведут
Я доверюсь, нехотя, не сразу
Постепенно, шаг за шагом, не спеша
В моем сердце есть ключи от рая
Пусть туда меня ведет душа