Я ученый-агроном

Сладкая Девочка 4
Я ученый-агроном
И поэт впридачу.
Льются строчки ручейком
В поле и на даче.

Ценят женщины меня
Слюнки утирают.
На Стихире нет и дня
Рецки сочиняют.

Как без них прожить смогу?
Сердце затоскует...
Всех я их люблю, хочу,
Каждой я воркую.

Я ученый-агроном
Много о чем знаю...
У скирды и под скирдой
Опыт набираю...


Моему земляку, близкому другу из Самары З.О.Ю. посвящается