Pомантическое Sвидание

Кирилл Максимов
Как тишина непронзительно звОнкa
После беседы на тысячи слов.
И пересмотрены термины: громко;
преданность; верность; надежда; любовь;
Вечер открытий вторичного смысла.
Вечер огромной сбежавшей луны.
Графики. Формулы. Равенства. Числа.
Все что угодно – без тишины.
РАЗовость.
РАЗность.
РАЗнообразие.
РАЗочарованость первых шагов.
Может быт всё это было фантазией,
Клятых друзей или добрых врагов?
Будет ли звук? Как продолжение.
Будет ли вздох? Как начало начал.
PS
Утром растает туман наваждения.
Лишь горизонт и пустынный причал…