звездопад

Дмитрий Жушман
три часа тому назад
шел приличный звездопад.

он ничто и не почем
просто так и не о чем

был и пуст когда то он
а сейчас - умен, силен
тесен мир в его штанах
он герой, мечта,звезда.

был и будет , что по чем?
литром двести или дном
мне не важно,
вам темболе
пусть искрится в тихом поле

пусть тревожит невпопад,
темный, тихий, звездопад.