Почём му?

Оле Мария Мэттьюз
Где то есть голодные, где то есть у Богие.
Ну а нам нормально здесь, за пазухой у Бога на.
Жизнь прожили, грамотно, вроде даже правильно.
Почему же Пётр Апостол нас в шею, как охальников?

.2016