Время и я

Виктор Козлов-Самарчанин
Проходит час, проходит месяц, год.
Десятки лет моих уже промчались.
Хоть я не тот, как прежде, а другой,
Об этом не горюю, не печалюсь.

Замкнётся скоро лет круговорот,
Жизнь завершится тёмной тишиною.
Я не сумел достичь больших высот,
Стою всю жизнь под мнимою горою.

А солнце так же светит в высоте,
Сквозь тучи землю радует лучами.
Невольно, в неосознанной мечте,
Мне хочется откликнуться стихами.
- - - - -
17.8.2016