Русская женщина...

Елена Пасенкова
Красивая Русская женщина,
С большою  и чистой душой,
Ранимая,грозная,нежная,
Всегда оставайся собой,

В полях ты с ветром повенчана,
Журчат в далеке ручейки,
Красивая Русская женщина
Люби всему вопреки...