Спасибо тебе Всевышний

Людмила Кулик 2
Колокольный звон сердцу дорог,
Мы с рождения слышим тот звон.
Пред иконами молимся в храме,
Ведь для веры так нужен нам он.

Храм- божественно место святое,
В нём становимся чище душой.
Там убранство и лики святые,
Поражают своей красотой.

Храмы, церкви,часовни,иконы,
Наша совесть и разум и честь.
Все мы веруем с детства до тризны,
Что Всевышний на свете есть.

Он услышит, простит, образумит
И наставит на истинный путь.
К окружающим быть милосердным
И узнать своей жизни суть.

Спасибо тебе Всевышний,
За внучек и за детей.
За праздники православные,
Спасибо от всех матерей.

Спасибо за дождь и за ветер,
За буйно цветущий сад.
Спасибо тебе за гармонию
И за душевный с природой лад.

За зиму, за осень,за лето,
За дивную нашу весну.
За солнце, за воздух,за воду,
За звезды и за луну.

За продолжение рода,
За радость и за любовь.
Прости за грехи нас Всевышний,
Молюсь пред тобой вновь и вновь.

     ГОСПОДИ
            СЛАВА
                ТЕБЕ!