Женщина-загадка природы

Наталья Лимонова
Не надо лгать и лезть мне в душу,
Я тайный мир свой не разрушу.
Я не наивная кокетка,
А лишь капризная брюнетка.   

Мне чужды злость и ревность с болью
И чувства с преданной любовью.
Тоска ночная под луною
С летящей в сумерках звездою.

Я ветер в поле, дождь и вьюга,
Власть над судьбой - моя подруга.
Любовь - совсем не для меня;
- Лишь слёзы,пролитые зря!

 

Фото с интернета.