Пост-хардкор спальных районов

Кузьмин 15
Ты не монстр , если ешь ночами ,
Всё подряд , ничего не осознав .
Это не гадость- дрочить перед снами
Страх , удовольствие - сплав .

Ты прекрасна , пьяная и шальная ,
Словно крутой кипяток .
Ты прекрасна , голая и босая
С зарытыми ногами в песок.

Ты приятна в соцсетях ,
За рулем , между прочим , тоже .
Ты приятна у меня в гостях ,
Особенно , разделяющая ложе .