Душа лишь остаётся молодой...

Надежда Новикова -55
Стремглав по дорожке девчонка бежит... 
Ей мама кричит: "Посшибаешь колени...
Постой..., упадешь..., ну куда ты спешишь?" 
Уверенно девочка движется к цели... 

Спокойно и гордо, с букетом в руках, 
Красивая девушка в парке гуляет. 
От счастья летает она в облаках..., 
С любимым о будущей жизни мечтает... 
 
Споткнувшись, скорее до дома спешит, 
Уставшая женщина мчится с работы... 
Семейным она очагом дорожит...  
Ей в радость о детях и муже заботы...  

Степенно гуляя и в храм заглянув, 
Всех вспомнив  ушедших, слезу утирая, 
Та женщина, силы глоток почерпнув, 
К любимому дому идет, размышляя...
 
Ногами больными слегка перебрав, 
Присесть на скамеечку очень желая, 
С правнучками бабушка вышла гулять... 
А дети ей в "Салки" играть предлагают... 

И вот засмеясь, чтоб от них не отстать..., 
Бабулька бежит..., чуть ногами шурша...
Пусть старость настигла..., и с виду не та... 
Но бьётся внутри той девчонки душа! 

      Фото семейное.5 поколений по женской линии (я в центре)