А что ты знаешь про Любовь?

Яна Ерёмина
А что ты знала про Любовь?
Заканчивая путь,начав едва ли.
И на руках твоих твоя же кровь
И у тебя его опять забрали.

Какой была твоя Любовь?
Безоблачные,праздничные дали.
Не исказилась ни улыбка или бровь
И у тебя ее опять забрали.

Не установлены границы боли
Мы вертимся по оси бытия,
Ты жаждала отведать крови
И вас сгубила алчность твоя.

Закутавшись в объятия,память
Ты рассуждаешь чётко-невпопад.
Не разучившись слову «падать»
Ты тянешься на тот же лад.

И невозможно отодвинуть притяжение
Изрезав руки лезвием,да в кровь.
Но мне ли у нее просить прощение?
Так что ты знаешь про Любовь?!..

Закрыв лицо руками,закричишь
Все вспоминая не милость его слов,
И вся в слезах тихонько проскулишь
«Да что ты знаешь про Любовь?..»