Счастливые люди Правила по применению

Яна Ерёмина
Счастливые люди не ведут дневников
Они не страдают от общения оков,
Не стремятся запомнить, что ели вчера
За «компами»  не портят свои вечера .

 

Счастливые люди не ведают зла
Им власть над ревнивостью была отдана,
Они могут любить простых подлецов
Им ни к чему проклятья лжецов.

 

Счастливые люди живут всем на зло
Их отличает лишь только одно,
Улыбка без повода или причины
Хотя и от этого бывают морщины.

 

Счастливым не знать сердца холодов
Не нужно просчитывать сто семь ходов,
Счастливые просто живут налегке
Пускай и в своем волшебном мирке.