Утренний дождик

Пётр Савункин
Дождь по крышам шелестит,
Оля с Лёшей крепко спит,
Ох намаялись вчера
Отдыхает детвора.

Дождь баюкает детишек
Шелестит сильней по крыше,
Спите, спите малыши
Отдыхайте от души.